Екатеринбург охватывает паника - в уральской столице появился серийный насильник. Информация об этом появилась на многих сайтах, горожане пишут в комментарии свои истории. Появился даже фоторобот предполагаемого маньяка. Только вот в полиции отрицают существование серийного насильника.

- В Верх-Исетском районе по квартирам ходят полицейские с фотороботом, - рассказали нам горожане. - Они показывают "собранного по частям" преступника, и говорят, что в городе произошла целая серия изнасилований.

Полиция ходит по квартирам почти во всех районах города - это и Заречный, и Синие Камни, и ЖБИ... Мол, преступник нападает на женщин с ножом, и делает это по всему городу. На сегодняшний день изнасилованы и убиты четыре девушки - маньяк, угрожая ножом, заставлял девчонок раздеться, насиловал, и убивал их. 

Страшные слухи ходят и в Университете путей сообщения. Здесь студенты говорят о том, что маньяк нападает на женщин в районе Машинистов, Готвальда, Стрелочников и Черепанова.. Они рассказывают даже о том, что в прошлый вторник напали на их сокурсницу. Студентка-первокурсница смогла вырваться, и убежать. В УрГУПСе разместили фоторобот предполагаемого насильника-убийцы. Вы можете видеть его слева от текста - "Новости Екатеринбурга" достали его специально, чтобы предупредить читателей и, в особенности, читательниц об опасности. 

Впрочем, в полиции информацию о маньяке опровергают, но, зная нашу полицию, можно предугадать, что дела не объединят в одно, пока не наберется с десяток жертв. 

- Конечно, в следственном управлении есть нераскрытые дела об изнасилованиях, но объединять их в одно пока рано, - говорит Александр Шульга, пресс-секретарь Следственного Комитета по Свердловской области. 

В любом случае, береженого Бог бережет. Поэтому, постарайтесь не ходить в темное время суток одни по неосвещенным лицам. Отдельная просьба к мужчинам: встречайте с работы своих дам, матерей и дочерей, и не отпускайте их одних на улицу. Даже одна ошибка может стоить кому-то из ваших любимых жизни.